Corso sulla normativa in materia di etichettatura alimentare e rintracciabilità – Metodo71

Corso sulla normativa in materia di etichettatura alimentare e rintracciabilità

Informazioni

Discipline
Discipline obbligatorie
Categoria
Igiene degli alimenti
Validità
Durata
4 ore
Prezzo in aula
€ 80,00 + IVA

Programma

Analisi degli obblighi previsti dal Reg. UE 1169/11.
Dichiarazione nutrizionale.
Reg. 178/2002 sulla rintracciabilità dei prodotti.
Origine e Made in Italy.
Sistema sanzionatorio e Autorità Competenti .
Normativa verticale di settore.
Test finale di apprendimento.

Destinatari

Responsabile HACCP; OSA; Responsabili Qualità.

Obiettivi

Fornire il corredo di informazioni necessarie alle funzioni tecniche aziendali per adeguare gli incarti e le etichette dei propri prodotti.

Riferimenti Normativi

Reg. UE 1169/11  – Reg. Ce 178/2002

    Docenti

    Elisa Borgini